domingo, 3 de maio de 2009

Farofa de Sardinha



Troque a receita tradicional por esta versão que tem um gosto irresistível
Ingredientes:2 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas médias picadas meia xícara (chá) de pimentão verde picado 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado 3 colheres (sopa) de água 1 lata de sardinha em molho de tomate temperado picante (125g) Cerca de 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho sal a gosto Modo de Preparo:Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar. Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente. Junte a água e a sardinha com seu molho. Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida. Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dicas: Só acrescente a farinha no momento de servir. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, até atingir a textura de farofa desejada. Variação: Esta farofa é uma ótima opção de recheio para peixes. Rendimento: 3 a 4 porçõesReceita e foto cedidas pela empresa alimentícia
Gomes da Costa

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